Search This Blog

Loading...

KNPI CUP

Welcome to my bloggerland!!

MKKS CUP 9

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Kiseki no sedai

Generasi keajaiban smkn 1 karawang. . --"

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

05/08/2013

Cara mengetahui harga jual blog atau website

 
 buat yang udah bosen ngeblog trus pengen ngejual blognya atau hanya sekedar iseng pengen tau harga blognya aja, langsung aja ikuti langkah2nya sob :

  1.  kunjungi situs www.mysitecost.com
  2. masukkan url blog sobat, lalu Calculate
  3. Lalu tunggulah beberapa detik
Dan. . . Harga jual blog anda sudah muncul

Komentar yh buat yang udah nyoba!
  1. asukan url blog kamu seperti biasa kita mensubmit di situs-situs lain dan Calculate - See more at: http://seopemulaseo.blogspot.com/2013/06/cara-mengetahui-harga-jual-blog-kita.html#sthash.K5aKFldU.dpuf
  • asukan url blog kamu seperti biasa kita mensubmit di situs-situs lain dan Calculate - See more at: http://seopemulaseo.blogspot.com/2013/06/cara-mengetahui-harga-jual-blog-kita.html#sthash.K5aKFldU.dpuf
    asukan url blog kamu seperti biasa kita mensubmit d

07/07/2013

Free download game Driving simulator (full version)


Free Download Games simulator mobil




kalau sebelumnya saya menshare tentang download game simulasi pesawat terbang . kali ini giliran transportasi daratnya, game yg satu ini unik banget sob. Disini kalian bisa mengemudikan berbagai kendaraan yang seperti di dunia nyata, yaitu : Bus, Ambulans, Mobil Balap berkecepatan tinggi dan Mobil Patroli Polisipun bisa kita kendara. tanpa banyak basa-basi langsung ke TKP gan!


MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :

  • OS: Microsoft® Windows® XP, Windows Vista
  • CPU: Intel Pentium 4 2 GHz,
  • Memory: 1GB
  • Video Memory: 128 MB graphics card
  • HDD: 1 GB of free hard drive space


Screenshoot :



Size                    : 800 mb
Link download  : klik banner dibawah
Thanks udah nyimak artikelnya selamat mencoba!!

30/06/2013

4 Video youtube paing berbahaya


4 Video Youtube Yang Paling Berbahaya ! (not recommended)

1. Mereana Mordegard Glesgorv

Anda boleh mencari Video tersebut di YouTube dengan KeyWord "Mereana Mordegard Glesgorv". Setelah mencari, anda tidak akan menemukanya. Jika anda beruntung, anda akan menemukan, Video berdurasi 20 detik, dengan seorang lelaki menatap tajam ke anda, dan dan akan menyeringai pada 2 detik terakhir. Latar belakang tidak diketahui. Ini merupakan cuplikan dari video. Video aslinya, berdurasi 2 menit, telah dihapus oleh YouTube setelah 153 orang mencungkil matanya setelah melihat video tersebut dan mengirim E-mail ke kantor pusat YouTube di San Bruno. Tidak diketahui mengapa bisa mereka mengirim email setelah matanya dicongkel. Youtube akan secara berkala memasang 20 detik pertama dari video untuk memadamkan kecurigaan, sehingga orang tidak akan pergi mencari hal yang nyata dan meng-uploadnya. Video tersebut ditonton oleh salah satu staff YouTube dan berteriak selama 45 detik. Staf tersebut sekarang dalam ruang penenang dan tidak bisa menggambarkan apa yang dia lihat. Orang yang berada dalam satu ruangan ketika staf tersebut melihat video tersebut, hanya mendengar suara bernada tinggi, dan mereka tidak berani untuk melihat layar. Orang yang meng-upload video tersebut secara misterius menghilang, IP nya tidak teridentifikasi,dan orang tersebut tidak pernah teridentifikasi.

2. Username666

Ketika kita mengakses video tersebut muncul tulisan account suspended, refresh 10x maka youtube anda menjadi merah darah. Video nya buffering tanpa batas dan sangat menakutkan, setelah menjadi merah darah berganti menjadi detak jantung yang semakin kencang. Browser pun tak bisa alt tab, close, alt f4, alt ctrl del, restart, dan shutdown, apabila dipaksa mematikan komputernya akan mati dan apabila dihidupkan lagi maka komputer anda akan diserang ribuan virus.

3. Karlmayer

Video ini akan membuat anda serasa berhalusinasi, selain itu video ini juga membuat telinga anda menjadi pengang /berdening terus menerus, pikiran menjadi blank dan membuat anda menjadi parno (ketakutan tanpa sebab).

4. Red Mist

Episode terlarang tersebut adalah Red Mist. Episode ini bisa membuat Brainwave ( cuci otak ) karena secara tidak langsung membuat anda pusing dan stress. Sebenarnya, Red Mist bukanlah official episode yang dibuat dan dipublikasikan oleh Nickelodeon, tetapi merupakan hasil karya orang lain. Episode ini menurut sumber, merupakan buatan seorang animator Skotlandia yang dituduh melakukan sejumlah pembunuhan. Episode Red Mist sendiri disimpan dalam sebuah kaset video yang dibuat oleh Chaz Agnew, dan setelah dilakukan investigasi selama beberapa sesaat, akhirnya rekaman tersebut disita oleh polisi. Akan tetapi, menurut kabar, sesaat sebelum polisi menyita rekaman tersebut, seseorang telah berhasil menduplikatnya dan meng-upload video tersebut ke youtube.

oiya saya tidak tanggung jawab apa yang terjadi pada agan2 semua yg membaca artikel ini

thanks for nyimak!
Kali ini saya akan bagikan cara mengendalikan komputer dengan suara, apakah bisa ? jawabannya bisa !! okey langsung saja ke KTP..maksudnya ke TKP. akan tetapi kali ini akan saya contohkan saja dengan menggunakan tepuk tangan. Download Aplikasinya di sini Instal aplikasinya Klik Sound Activation console Pada window Sound Activation console mulailah proses normalisasi dengan meng Klik "Start Normalization Process" Tunggu hingga proses capai 100% dan usahakan meminimalisir suara di sekitar laptop hingga indikator menjadi 0 -10 % Lalu setting berapa tingkat kebisingan yang akan kita gunakan (di sini saya seting 90 % biar agak peka) dan saya menggunakan suara tepukan tangan. Cek microfon laptop apakah sudah aktif jika ada reaksi di bar beSilahkan di corgerak berati sudah aktif langsung saja save setting dan " Hide Console Intervace" Kemudian kembli ke menu utama (Automatic Command) Tentukan perintah yang kita inginkan di "Selec A Command Prom" dan disini saya memilih "shut down" dan klik save Minimize aplikasi jangan di close dan berarti jika saya menepuk tangak saya berarti komputer akan mati. Silahkan di coba dan semoga berhasil bro..

Original Post hans komp: http://hans-komp.blogspot.com/2012/03/trik-kendalikan-laptop-dengan-suara.html
Kali ini saya akan bagikan cara mengendalikan komputer dengan suara, apakah bisa ? jawabannya bisa !! okey langsung saja ke KTP..maksudnya ke TKP. akan tetapi kali ini akan saya contohkan saja dengan menggunakan tepuk tangan. Download Aplikasinya di sini Instal aplikasinya Klik Sound Activation console Pada window Sound Activation console mulailah proses normalisasi dengan meng Klik "Start Normalization Process" Tunggu hingga proses capai 100% dan usahakan meminimalisir suara di sekitar laptop hingga indikator menjadi 0 -10 % Lalu setting berapa tingkat kebisingan yang akan kita gunakan (di sini saya seting 90 % biar agak peka) dan saya menggunakan suara tepukan tangan. Cek microfon laptop apakah sudah aktif jika ada reaksi di bar beSilahkan di corgerak berati sudah aktif langsung saja save setting dan " Hide Console Intervace" Kemudian kembli ke menu utama (Automatic Command) Tentukan perintah yang kita inginkan di "Selec A Command Prom" dan disini saya memilih "shut down" dan klik save Minimize aplikasi jangan di close dan berarti jika saya menepuk tangak saya berarti komputer akan mati. Silahkan di coba dan semoga berhasil bro..

Original Post hans komp: http://hans-komp.blogspot.com/2012/03/trik-kendalikan-laptop-dengan-suara.html
Kali ini saya akan bagikan cara mengendalikan komputer dengan suara, apakah bisa ? jawabannya bisa !! okey langsung saja ke KTP..maksudnya ke TKP. akan tetapi kali ini akan saya contohkan saja dengan menggunakan tepuk tangan. Download Aplikasinya di sini Instal aplikasinya Klik Sound Activation console Pada window Sound Activation console mulailah proses normalisasi dengan meng Klik "Start Normalization Process" Tunggu hingga proses capai 100% dan usahakan meminimalisir suara di sekitar laptop hingga indikator menjadi 0 -10 % Lalu setting berapa tingkat kebisingan yang akan kita gunakan (di sini saya seting 90 % biar agak peka) dan saya menggunakan suara tepukan tangan. Cek microfon laptop apakah sudah aktif jika ada reaksi di bar beSilahkan di corgerak berati sudah aktif langsung saja save setting dan " Hide Console Intervace" Kemudian kembli ke menu utama (Automatic Command) Tentukan perintah yang kita inginkan di "Selec A Command Prom" dan disini saya memilih "shut down" dan klik save Minimize aplikasi jangan di close dan berarti jika saya menepuk tangak saya berarti komputer akan mati. Silahkan di coba dan semoga berhasil bro..

Original Post hans komp: http://hans-komp.blogspot.com/2012/03/trik-kendalikan-laptop-dengan-suara.html
Kali ini saya akan bagikan cara mengendalikan komputer dengan suara, apakah bisa ? jawabannya bisa !! okey langsung saja ke KTP..maksudnya ke TKP. akan tetapi kali ini akan saya contohkan saja dengan menggunakan tepuk tangan. Download Aplikasinya di sini Instal aplikasinya Klik Sound Activation console Pada window Sound Activation console mulailah proses normalisasi dengan meng Klik "Start Normalization Process" Tunggu hingga proses capai 100% dan usahakan meminimalisir suara di sekitar laptop hingga indikator menjadi 0 -10 % Lalu setting berapa tingkat kebisingan yang akan kita gunakan (di sini saya seting 90 % biar agak peka) dan saya menggunakan suara tepukan tangan. Cek microfon laptop apakah sudah aktif jika ada reaksi di bar beSilahkan di corgerak berati sudah aktif langsung saja save setting dan " Hide Console Intervace" Kemudian kembli ke menu utama (Automatic Command) Tentukan perintah yang kita inginkan di "Selec A Command Prom" dan disini saya memilih "shut down" dan klik save Minimize aplikasi jangan di close dan berarti jika saya menepuk tangak saya berarti komputer akan mati. Silahkan di coba dan semoga berhasil bro..

Original Post hans komp: http://hans-komp.blogspot.com/2012/03/trik-kendalikan-laptop-dengan-suara.html
Kali ini saya akan bagikan cara mengendalikan komputer dengan suara, apakah bisa ? jawabannya bisa !! okey langsung saja ke KTP..maksudnya ke TKP. akan tetapi kali ini akan saya contohkan saja dengan menggunakan tepuk tangan. Download Aplikasinya di sini Instal aplikasinya Klik Sound Activation console Pada window Sound Activation console mulailah proses normalisasi dengan meng Klik "Start Normalization Process" Tunggu hingga proses capai 100% dan usahakan meminimalisir suara di sekitar laptop hingga indikator menjadi 0 -10 % Lalu setting berapa tingkat kebisingan yang akan kita gunakan (di sini saya seting 90 % biar agak peka) dan saya menggunakan suara tepukan tangan. Cek microfon laptop apakah sudah aktif jika ada reaksi di bar beSilahkan di corgerak berati sudah aktif langsung saja save setting dan " Hide Console Intervace" Kemudian kembli ke menu utama (Automatic Command) Tentukan perintah yang kita inginkan di "Selec A Command Prom" dan disini saya memilih "shut down" dan klik save Minimize aplikasi jangan di close dan berarti jika saya menepuk tangak saya berarti komputer akan mati. Silahkan di coba dan semoga berhasil bro..

Original Post hans komp: http://hans-komp.blogspot.com/2012/03/trik-kendalikan-laptop-dengan-suara.html

Mengendalikan dan menggerakan kursor mouse dengan mata

Download aplikasi Eviacam


Pernah nonton film James bond? atau The matrix? di film itu mereka menggunakan teknologi2 canggih.yang akan saya share kali ini yaitu menggerakan kursor mouse hanya dengan menggerakan mata, wuih canggih gak tuh??
yang dibutuhin selain softwarenya yaitu Pc kalian harus sudah tertanam webcam.Webcam ini fungsinya untuk memindai mata kita agar dapat menjalankan pointer mouse di komputer kita.
Selain menjadi alternatif ketika tidak ada mouse, aplikasi ini juga bisa buat gaya-gayaan sama teman-teman sobat semua, biar kelihatan keren dan modern laptop atau PC-nya.

Screenshot :



 

langsung saja sedot aplikasi nya   :  Download


Thanks sudah membaca artikel ini :)

Free download IDM untuk HP java

Download Internet download manager untuk hp

 
Untuk pengguna handphone java sekarang gak usah risau, karena Kini telah hadir, aplikasi yang memudahkan kalian untuk mendownload dengan cepat berkat bantuan aplikasi ini.Dengan aplikasi ini kalian bisa mendownload file besar dengan sedikit lebih cepat dari browser hp kalian.

Cara Pengunaannya

Cara pengunaanya sangat mudah, kalian hanya tinggal memasukan URL downloadnya dan memilih ditempat mana file tersebut akan disimpan.

Name      :   Internet Download Manager.jar
Filetype   :  Jar
Filesize    : 189.43 kB
Link download : download

05/06/2013

Cara main game PSP di Blackberry,Android,iOS, dan Symbian

cara main game psp di mobile phone 
 kalo postingan sebelumnya membahas cara main game PSP di pc sekarang saya akan share tentang cara main game di mobile, langsung aja tanpa basa-basi. .
  • download dulu softwarenya disini
  • lalu instal software tersebut
  • dan jgn lupa download game2 nya sperti dibawah ini

1. Armored core : last raven 
  






3. Disgaea 2 dark hero

 


 4. God of war chains of olympus



5. Grand theft auto : vice city
 


6. Harvest moon hero of leaf valley (hanya 130 mb)

 


7. killzone liberation



8. Twisted metal head on



9. Valhalla knight 2



10. Yu-gi-oh gx tag force



selamat mencoba!

tags ; cara main game psp di symbian, cara main game psp di iOS, cara main game psp di android, cara main game psp blackberry, how to play psp games in your android, how to play psp games in your blackberry

04/06/2013

Download emulator PSP for pc (100% work)

Download JPCSP Emulator for Windows

Download emulator jpcsp for pc

JPCSP tidak kalah hebatnya dengan emulator console console yang lain pasalnya dengan ukuran yang relatif kecil bisa memainkan game yang berperforma tinggi, berikut Download JPCSP Emulator for Windows

System Requirements
Minimum


  • Windows 32bit or 64bit
  • CPU: Core2Duo and up @ 3.00 GHz
  • GPU: Any graphic card supporting OpenGL 2.0 and up 2GB RAM


Recommended


  • Windows Vista / Windows 7
  •  GPU: Always install the latest drivers
  •  2GB RAM or more  

dengan spesifikasi di atas, emulator ini mampu memainkan game seperti di bawah ini
Download JPCSP Emulator

Download :

Download ROM
Cara Install :

1. Download semua software yang dibutuhkan
2. Ekstra JPCSP
3. Install JRE (Java Runtime Environment)
4. Unmount iso 
5. mengekstrak JPCSP, Lalu jalankan Ms-DOS file
6. Lalu masuk kemenu konfigurasi (F12)
7. Berikut contoh settingan, tiap PC , tiap game tentunya berbeda settingan

 

Download PSP Emulator for PC


Download PSP Emulator for PC


Download PSP Emulator for PC


Download PSP Emulator for PC




8. Pilih Apply lalu OK.

Nb: Copy game kamu yang berformat .iso file ke folder unimages pada direktori tempat mengekstrak JPCSP,  Setelah itu pilih Run pada JPCSP, lalu pilih Load UMD.

  selamat mencoba!

10 Rahasia situs Google

 Trik konyol google

Ada hal unik dan menarik dibalik situs Google, sebuah situs mesin pencari yang paling populer di dunia ini.Ternyata Situs google juga bisa membuat kita tersenyum dengan hal - hal konyol yang mungkin tidak pernah anda bayangkan sebelumnya. Apakah itu..??
Berikut 10 Rahasia pada Situs Google,dikutip dari berbagai sumber:
1. Situs Google miring (Google.com)
Silahkan anda mengetikkan kata askew pada kolom pencarian di google.com lalu lihat apa yang akan terjadi. Tahukah anda, entah bagaimana bisa seperti itu, maka anda akan melihat situs google terlihat miring.
2. Situs Google berputar (Google.com)
Yang ini lebih menarik lagi, dengan memasukkan kata Do a barrel roll pada kolom pencari google disertai menekan enter / search, maka dengan otomatis situs google akan berputar satu kali.
3. Seluruh isi tulisan mencair (Google.com)
Silahkan anda ketik kata Zerg Rush pada situs Google.com dan lihat apa yang terjadi pada hasil pencarian yang muncul. Satu persatu seluruh konten akan mencair & hancur tertimpa huruf O yang terus mendesak kebawah hingga habis.
4. Lagu Nge-rap di Google Translate (Google.com)
Ingin menerjemahkan bahasa asing, maka Google Tranlate solusinya. Tidak jelas dengan ejaannya, maka anda tinggal menekan icon speaker kecil di bagian bawah. Namun, sekarang anda coba dengarkan ejaan untuk kata berikut ini pv zk bschk zk pv zk bschk zk pv zk bschk zk pv zk. Apa yang terjadi justru muncul suara lagu nge-rap.
5. Bermain Pacman di Situs Google (Google.com)
Mungkin yang satu ini tidak terlalu asing, kita semua hampir telah mengetahui tentang Google Doodles dan beberapa aplikasinya yang menarik, salah satunya adalah game Pacman. Yup tepat sekali, melalui Google Doodles kita dapat memainkan beberapa game yang dibuat oleh google langsung / live di situs Google, salah satu permainan yang paling menarik adalah pacman, jika anda ingin mencobanya, silahkan kunjungi www.google.com/pacman
6. Menghilangkan 2 Huruf O di Google (Non Google.com)
Sekedar permainan untuk membuat teman anda heran, cobalah praktekkan sulap menghilangkan huruf O pada tulisan Google.com.
Rahasianya : Gampang! Silakan anda meluncur ke http://www.darkartsmedia.com/Google.html Tutup dua huruf  "O" pada GOOGLE dan klik mouse di sembarang tempat. Tunggu beberapa saat dan anda perlihatkan huruf "O" nya menghilang.
Tutup kembali bekas huruf "O" yang hilang tadi. kamudian klik sekali lagi dan huruf O-nya akan kembali dalam beberapa detik. Klik ketiga akan mengembalikan anda ke Situs Google asli sehingga penonton gagal mencoba trik sulap anda!
7. Google Cermin / Terbalik (Non Google.com)
Tampak seperti situs aslinya, hanya saja semuanya terlihat terbalik termasuk saat kita mengetikkan kata kunci hingga hasil pencariannya juga demikian, lihat disini http://elgoog.im
8. Google ruang angkasa (Non Google.com)
Serasa berada di atas angkasa, seluruh huruf dan gambar melayang - layang dengan ringan, lihat disini http://www.mrdoob.com/projects/chromeexperiments/google-space/
9. Google gravitasi (Non Google.com)
Google gravitasi merupakan kebalikan dari Google ruang angkasa. Jika tadi terlihat melayang maka pada Google gravitasi semuanya justru akan jatuh kebawah, lihat disini
10. Google lingkaran bulat (Non Google.com)
  Terlihat unik manakala seluruh isi situs berkumpul dan membentuk lingkaran tiga dimensi bulat seperti bola dan terus bergerak, lihat disini
 
selmat mencoba!

30/05/2013

Free download game Bad piggies for pc + crack











Game Bad Piggies Adalah salah satu game populer di system android saat ini.dengan berkembangnya teknologi sekarang game ini sudah bisa di mainkan di pc/laptop.sekarang saya akan membagikan game ini yang sudah full version pastinya.

Download link:
Download Game Bad Piggies Full Version  29,7 mb

Download Crack

selamat mencoba!!

28/05/2013

Cara mendapatkan uang lewat Game (gamesville)

Main Game Dapat Uang di Gamesville

Gamesville adalah sebuah website yang menyediakan layanan game online gratis bahkan kesempatan untuk mendapatkan uang. Anda akan bermain untuk mendapatkan poin bnerupa koin emas sebanyak banyaknya untuk ditukarkan dengan uang tunai atau digunakan secara langsung dalam pertukaran untuk poin reward untuk mendapatkan hadiah bulanan.

screenshot :





Ada beberapa jenis permainan yang ada di Gamesville dan Anda dapat memilih hadiah uang atau poin:
  • Bingo games
  • Puzzle games
  • Game shows
  • Sweeptakes games
  • Solitaire Games
  • Download games
  • Word games
  • Board games
  • Games ville
  • Card games

Ada beberapa keunggulan dalam Gamesville, antara lain:
  • Ketika bermain di Gamesville terutama bermain game favorit seperti Three-Eyed Bingo, Magic 21 Anda tidak akan terganggu iklan, banner, atau iklan yang mengganggu lainnya.
  • Anda dapat memenangkan hadiah uang tunai sepanjang waktu. Lebih dari 500 hadiah uang tunai yang tersedia bulanan (hanya tersedia di GV Gold).
  • Anda dapat memilih untuk chatting dan bermain di special room-Gold Members khusus hanya tersedia untuk setiap permainan Gamesville.
  • Anda dapat mengubah gambar profil Anda dengan berbagai avatar yang dapat dimodifikasi.

Di Gamesville ada beberapa macam registrasi untuk menentukan tingkat keanggotaan, yaitu:

1.Free
  • Biaya Gratis
  • Play gratis, game yang didukung iklan
  • Win tunai dan hadiah lainnya
  • Membuat Avatar unik Anda sendiri
  • Chat, termasuk obrolan pribadi

2. GV Gold Monthly
  • Biaya $ 2,99
  • Tidak ada iklan dalam permainan Anda Gamesville
  • Anggota hanya kamar
  • Harian instan memenangkan pertandingan
  • Eksklusif kostum dan item Avatar
  • 10 000 GV Rewards bonus

3. GV Gold Annual
  • Biaya $ 24,95
  • Tidak ada iklan dalam permainan Anda Gamesville
  • Anggota spesial per kamar
  • Harian instan memenangkan pertandingan
  • Eksklusif kostum dan item Avatar
  • 25 000 GV Rewards bonus
  • Tabungan 30% di atas tingkat bulanan.

4. GV Gold: 36-Month Special
  • Biaya $ 68,99
  • Tidak ada iklan dalam permainan Anda Gamesville
  • Anggota spesial per kamar
  • Harian instan memenangkan pertandingan
  • Eksklusif kostum dan item Avatar
  • 25 000 GV Rewards bonus
  • Tabungan 30% di atas tingkat bulanan.


Untuk mendaftar gamesville:
  • Login ke situs, klik di sini, lalu klik sign up, dan pilih keanggotaan Anda inginkan.
  • Masukkan data pribadi Anda pada formulir
  • Mulai bermain untuk koin dan uang.
selamat mencoba!

26/05/2013

Free download Aplikasi android Unik

Aplikasi Android Unik Dan Aneh

berikut ini adalah 6 aplikasi android yang menurut ane unik, langsung aj cekidot:

  • Metal Detector
Dari namanya aja sudah ketahuan, yaitu aplikasi yang dapat mendeteksi benda berupa logam/metal. Aplikasi ini bekerja dengan menggunakan sensor magnetik yang ada dalam perangkat android anda. Jika perangkat android didekatkan dengan logam maka akan getar(terdeteksi. Download disini 
  • Barcode Scaner
Aplikasi ini dapat digunakan untuk men-scan suatu barcode, dengan menggunakan kamera sebagai detectornya. Download disini 

  • GoogleSkyMap
Aplikasi ini bisa dibilang Google Map versi tata surya, karena aplikasi ini menampilkan letak tata surya yang ada di jagad raya ini. Aplikasi ini mampu memperlihatkan letak perbintangan yang aktual misal di saat mendung anda ingin tau dimana letak matahri sekarang, maka dengan mensearch “sun” (tanpa tanda petik) maka anda akan diarahkan kearah posisi matahari dengan membutuhkan koneksi internet dan GPS tentunya. Download disini 
  • Moon 3D
Dengan aplikasi ini maka anda dapat memprediksikan bentuk bulan pada malam ini atau pada malam tanggal2 tertentu, apakah bulan purnama atau bulan sabit atau yang lainnya. Aplikasi ini membutuhkan koneksi internet dan GPS. Download disini 

  • (Google) Translate for Animalsgoogle translate for animal Tiga Aplikasi Unik Android: Mulai dari Penerjemah Bahasa Hewan hingga Pemutih Gigi aplikasi android
Proyek “jahil” Google untuk menyambut April Mop ini digarap dengan cukup serius, dengan memberikan Anda aplikasi yang memanfaatkan penelusuran suara untuk menerjemahkan bahasa hewan berdasarkan database yang mereka miliki. Cara menggunakannya, cukup pilih jenis hewan yang ingin Anda mengerti ucapannya (tersedia kucing, anjing, burung, kelinci – meski kami belum pernah mendengar kelinci bersuara, babi, Guinea Pig, hamster, kura-kura, kuda, ayam, domba/kambing dan kedelai). Setelah itu, arahkan mikrofon ke dekat mulut mereka lalu sentuh lambang mikrofon, tunggu beberapa saat, maka hasilnya akan keluar. Tentu saja, koneksi internet dibutuhkan di sini.
 
translate4animals1 Tiga Aplikasi Unik Android: Mulai dari Penerjemah Bahasa Hewan hingga Pemutih Gigi aplikasi android
Google Translate for Animals akan mentranskripsi kata dan frase yang umum untuk suatu spesies. Dalam mengembangkan aplikasi ini, Google mengklaim telah bekerja sama dengan banyak ahli bahasa sintesis top dunia, dan dengan para pemimpin di bidang linguistik kognitif hewan, termasuk rekan-rekan senior di Perpustakaan Bodleian di Oxford. Saksikan video di bawah untuk lebih jelasnya. Jika tertarik, Google Translate for Animals versi beta bisa diunduh gratis di disini.
  •  Shake To Charge Battery
shake to charge Tiga Aplikasi Unik Android: Mulai dari Penerjemah Bahasa Hewan hingga Pemutih Gigi aplikasi android
 
Apa yang Anda bisa lakukan ketika baterai smartphone Android Anda sekarat, namun tidak memungkinkan untuk mengecasnya? Manfaatkan sensor akselometer di device Anda dengan aplikasi Shake to Charge Battery buatan Life Mobile ini. Dengan hanya mengocok smartphone Anda dengan kekuatan penuh, semakin lama akan terlihat indikator baterai meningkat dengan pasti.
 
shake to crot Tiga Aplikasi Unik Android: Mulai dari Penerjemah Bahasa Hewan hingga Pemutih Gigi aplikasi android
 
Pengembangnya mengatakan bahwa butuh setidaknya 1 menit mengocok smartphone dengan sangat kuat jika Anda ingin melihat level baterai yang meningkat, dari energi kinetik yang dihasilkan. Menariknya, meski Life Mobile sudah memberi keterangan bahwa “tentu saja, aplikasi ini hanya untuk keperluan kesenangan, tidak benar-benar mengisi baterai perangkat Anda”, namun lebih dari 29 ribu penginstal memberikan rating 5 bintang, dan meninggalkan komentar bahwa, “It works!”
Jika tertarik, Anda bisa mengunduh aplikasi berukuran hanya 343kb ini di Google Play, dan buktikan sendiri. Saat kami mencobanya di HTC Evo 3D, mengocok selama kurang lebih 5 menit memang benar-benar mampu menaikkan indikator baterai (kami menyimpan 3 screenshotnya).