Search This Blog

20/12/2012

Free download Age of Empires III Full Version

Age of Empires III
PC Game Age of Empires III Full Version

The game portrays the eu colonization of the Americas, between approximately 1492 and 1850 AD (expanded in Age of Empires III: The WarChiefs to 1876). There are eight European civilizations to play among the sport.

System Requirements
Windows XP/7
Pentium 4 @ 1.4 GHz
256 Mb Ram
2 Gb free Space
64 Mb Vram

 
DOWNLOAD NOW

Part 1
Part 2
Part 3

19 komentar:

@randy : kan udh di tulis di atas, brlaku hanya win xp/7

gimana instalnya gan, ko file extensinya .flv

@randy coba klik kanan pada aplikasi yang tdk compatible lalu klik troubleshoot compatibility lalu pilih mau dijalankan dengan Windows yang mana asalkan compatible :) semoga membantu...

Gan yang warchief ada gak..?

eh, koplak ! itu kok format file (.flv)

Format Ganti woy jadi .exe ,gimana sih , otak lu tengkurep

tinggal Extaxt aja kok repot... klau gak pakek hjspilt

buat yg koment karena filenya berformat .flv agar dpt terinstall pake aja cara ini:
1.download semua part
2.join pake HJsplit
3.jika masih rar atatu zip extract pake 7zip atatu sejenisnya
4.Buka foldernya
5.kalau gak salh ada 3 file .iso mount file .iso part1
6.Kalo minta serial cari di google atau tanya di facebook
7.Jika sudah memasukan serial, pasti bisa di mount file .iso nya
8.Jika proses installnya di tengah perjalanan meminta disk 2, mount lagi disknya (file .iso part2)
9.Proses installisasi akan berlanjut
10.Jika minta disk3, mount lagi disk3(file .iso part3)
11.Diakhir instalisasi, juga minta disk 3 lagi, mounta lagi disk3nya
12.Jika sudah selesai, buka folder hasil instalisasi tadi, biasanya di drive C/
13.Jalankan permainanya and enjoy!

Kalau gk salah ky gitu, klo ditanya udah punya gameny belum, ane masih belum punya, soalnya modem ane lagi LELED!

pertama kan di download
trus di hjsplit.. udh berbentuk folder..
trus d extract..
trus ada file AOE3-1.iso sampai AOE3-3.iso
lalu ada AOE3_asian.iso
AOE3x_warchiefs.iso

sampai di situ gimana? bingung..
mas deni tolong bantu dong

Download juga age of empire di alamat ini http://azwargame.blogspot.com/2013/04/download-age-of-empire-3-free.html
Info dan Download game full dan free hanya di sini

This is an awesome game thank you for share this nice game with us Age of Empire 3 The Warchiefs full version

gan

cheatnya punya kgk.???

kok part1 nya ga bisa di download sih

Thank's 100% Works
Salam kenal yahh gan ^_^

Don't Forget visit To my blog :)
www.kuya028.blogspot.com

Pasang Emoticon Anda!

Post a Comment

silahkan komentar yang baik-baik dan tidak mengandung sara, kami terima semua kritik dan sarannya